Menu

LEX File Exchange
EA Support Files
SC4 Wikipedia
Network Addon Mod
Dependencies
Chat

Author Topic: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions  (Read 2712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wouanagaine

  • Moderator
  • Forums Guru
  • *
  • Posts: 2854
  • Total likes: 7
  • Reputation: 43
  • CL: :computer: SC4 CodeMaster
SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« on: February 16, 2007, 08:24:30 AM »
Si vous avez des problemes avec le jeu

C'est en topic de dernier recours, vous aurez sans doute plus de chance d'avoir une reponse si vous postez dans le topic internationnal
New Horizons Productions
Berethor ♦ beskhu3epnm ♦ blade2k5 ♦ dmscopio ♦ dedgren ♦ emilin ♦ Ennedi ♦ Heblem ♦ jplumbley
M4346 ♦ moganite ♦ Papab2000 ♦ Shadow Assassin ♦ Tarkus ♦ wouanagaine
Divide wouanagaine by zero and you will in fact get one...one bad-ass that is - Alek King of SC4

Offline Une_ame

Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #1 on: February 16, 2007, 11:21:29 AM »
OK, je me lance :

J'utilise depuis peu le LE et, avec ce logiciel, lorsque je grossis au max le lot (touche "+"), la définition graphique reste impeccable.

Ds SC4, on peux aussi grossir les images de l'ecran, tous va bien jusqu'à l'avant-dernier zoom. Pour le dernier (qui n'est pas plus important que le grossissement max de LE) les lots, bats, props et details n'ont plus la meilleure pixelisation (?). Pour être + clair, on des "gros" carrés pour représenté des détails.

Avez-vous contaté la même chose chez vous ? Ma bécane à une carte graphique (256 MHz) + 512 MB de memoire vive.
babuloziwad / adj Above perfection in SC4; Dude, this MOD is ~ !

Offline wouanagaine

  • Moderator
  • Forums Guru
  • *
  • Posts: 2854
  • Total likes: 7
  • Reputation: 43
  • CL: :computer: SC4 CodeMaster
Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #2 on: February 16, 2007, 05:57:59 PM »
c'est tout a fait normal

les models/textures sont fait en 5 examplaires ( 1 examplaire par zoom ) il y a donc 5 niveaux de details possible, or sc4 te permet de zoomer 6 fois, le dernier zoom etant un veritable zoom du model de niveau 5 d'où la pixelisation



New Horizons Productions
Berethor ♦ beskhu3epnm ♦ blade2k5 ♦ dmscopio ♦ dedgren ♦ emilin ♦ Ennedi ♦ Heblem ♦ jplumbley
M4346 ♦ moganite ♦ Papab2000 ♦ Shadow Assassin ♦ Tarkus ♦ wouanagaine
Divide wouanagaine by zero and you will in fact get one...one bad-ass that is - Alek King of SC4

Offline Une_ame

Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #3 on: February 16, 2007, 11:44:46 PM »
Aah !!! D'ac, autant pour moi.

Je pensais que le dernier zoom de SC4 n'était pas plus puissant que le dernier de LE. C'est clair maintenant.

Au passage, de tout les forums "International Support", on dirait que le francophone est le plus utilisé....
babuloziwad / adj Above perfection in SC4; Dude, this MOD is ~ !

Offline Enzo

Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #4 on: March 30, 2007, 06:41:24 AM »
au risque de passer pour un boulet, c'est quoi le LE ?

Offline wouanagaine

  • Moderator
  • Forums Guru
  • *
  • Posts: 2854
  • Total likes: 7
  • Reputation: 43
  • CL: :computer: SC4 CodeMaster
Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #5 on: March 30, 2007, 07:51:39 AM »
LE = Lot Editor, c'est ce qui permet de faire les lots a partir des BAT ( modeles 3D de batiments ) et des props ( les elements comme des poteaux, fleurs etc.. )
New Horizons Productions
Berethor ♦ beskhu3epnm ♦ blade2k5 ♦ dmscopio ♦ dedgren ♦ emilin ♦ Ennedi ♦ Heblem ♦ jplumbley
M4346 ♦ moganite ♦ Papab2000 ♦ Shadow Assassin ♦ Tarkus ♦ wouanagaine
Divide wouanagaine by zero and you will in fact get one...one bad-ass that is - Alek King of SC4

Offline Enzo

Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #6 on: March 30, 2007, 09:11:32 AM »
ok, merci. c'est le truc pour les pros quoi ;) moi j'aimerai bien faire un lot qui soit en fait un chemin pietonnier mais "transit enable", un peu comme les trails de Jeronij ou les plaza du nam. mais, j'ai pas la moindre idée de comment on fait, va falloir que j'etudie ca serieusement.

Offline wouanagaine

  • Moderator
  • Forums Guru
  • *
  • Posts: 2854
  • Total likes: 7
  • Reputation: 43
  • CL: :computer: SC4 CodeMaster
Re: SC4 - Y a pas de problemes , y a que des solutions
« Reply #7 on: March 30, 2007, 09:41:52 AM »
pour ca, il faut deja que tu fasses ton lot avec LE, puis il te faudra travailler avec SC4Tools pour le faire Transit Enable
New Horizons Productions
Berethor ♦ beskhu3epnm ♦ blade2k5 ♦ dmscopio ♦ dedgren ♦ emilin ♦ Ennedi ♦ Heblem ♦ jplumbley
M4346 ♦ moganite ♦ Papab2000 ♦ Shadow Assassin ♦ Tarkus ♦ wouanagaine
Divide wouanagaine by zero and you will in fact get one...one bad-ass that is - Alek King of SC4