Hello Guest
January 28, 2021, 08:47:02 AM
News: We're back . . . welcome to the new SC4 Devotion! New management, same dedication to SimCity 4.
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
- 日本からの皆さんへご挨拶 -SimCity4-Devotionをはじめ、Simtropolisや多くの外国で公開されている作品(BAT、MOD、LOTなど)の必須ファイル(Dependencies)や、作品全体の構成やシステムを日本語圏の皆さんが理解する事はとても大変である事を私達は重々理解しています。当サイトでの公開作品に関わらず、一般的に利用可能な外国語サイトで公開されている作品への質問や疑問などがあれば私達は出来る限りの最善のサポートをしたいと考えています。 もしあなたが英語で質問できるならそれに越したことはありませんが、それが難しいのであれば、ここでは日本語をそのまま使って質問をして下さってもOKです。(私達の方で翻訳しながら回答していきたいと思います)私達は皆さんのSC4-Devotionへの参加を心から歓迎いたします!日本の皆さんが快適に当サイト及び作品の利用(ダウンロード)を楽しむ為に出来る限りのお手伝いをしていきたい!と考えています。SimCiy4-Devotionsnorrelliさんの発言より。日本語訳しました。